Grande successo e posti esauriti, sabato 9 settembre 2017 a SANA, per il seminario
“I bio-distretti per lo sviluppo e l’attuazione di strategie collaborative di sostenibilità ambientale”
organizzato da ENFAP Emilia-Romagna, con il sostegno di FederBio e in collaborazione con l’Università degli Studi di Bologna – DISTAL.
I lavori, da me coordinati, hanno visto la partecipazione dei seguenti relatori:
Cesare Zanasi (DISTAL – Università di Bologna)
Antonio Compagnoni (Segretariato Ifoam AgriBiomediterraneo, Aiab ER)
Duccio Caccioni (C.A.A.B.)
Al centro delle presentazioni cosa sono e come funzionano i biodistretti già sorti in Italia e quali opportunità di sinergie offrono per lo sviluppo dell’intera filiera bio food e non food, dalla produzione primaria alla commercializzazione, in un’ottica di sostenibilità ambientale, biologico 3.0 e marketing territoriale.
Il pubblico ha partecipato attivamente con domande e commenti alle relazioni.
Il seminario è stato organizzato da Enfap Emilia Romagna nell’ambito del programma formativo gratuito rivolto alla manifattura bio food e non food finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con fondi europei.
Per ricevere via email copia delle presentazioni e/o informazioni sul programma formativo rivolgersi a segreteria@enfap.emr.it