Giovedì 30 marzo 2017, dalle ore 16.00 alle 19.00
introdurrò e coordinerò il seminario intitolato
Efficienza energetica e uso delle fonti rinnovabili per lo sviluppo della manifattura biologica food e non food
Relatori:
- Lorenzo Frattini ( Legambiente Emilia-Romagna) – Stato di attuazione degli accordi di PARIGI. Il ruolo dell’industria bio nei processi di riduzione delle emissioni di gas serra
- Fabio De Menna (DISTAL – Università di Bologna) – L’efficienza energetica e l’uso delle rinnovabili come fattore strategico di sviluppo della filiera biologica
- Vittorio Favaro (FederBio) – Esperienze aziendali di successo
Il seminario si terrà in via Zamboni 8, a Bologna, preso la sede di Enfap, l’ente per la formazione accreditato dalla Regione Emilia-Romagna che sta attuando un programma di formazione (alla cui definizione ho collaborato) rivolto a figure apicali di imprese bio attive nella Regione Emilia-Romagna.